- печеные слоеные лепешки
- 油辙
Русско-китайский кулинарный словарь. - "Восток – Запад". 2007.
Русско-китайский кулинарный словарь. - "Восток – Запад". 2007.
Лепешки со шкварками — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Печеные яблоки — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крупяные, мучные, яичные и сладкие блюда) … Энциклопедия кулинарных рецептов
Пирожки печеные — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Кулебяка (вариант 2) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Шаньги сибирские — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Начинки для пирогов): | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Сырники со сметаной — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крупяные, мучные, яичные и сладкие блюда) … Энциклопедия кулинарных рецептов
Зразы картофельные — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Картофель 430, говядина 80, лук репчатый 25, сало (Шпик) 31, соль. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Перепеча — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука пшеничная 600 800, молоко 300, сахар 10, дрожжи 50, яйца 4 шт., масло сливочное 80, соль 10. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Пирожки картофельные с капустой — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Картофель 350, яйцо 1/5 шт., мука пшеничная 5, для фарша: капуста свежая 50 или квашеная 60, жир 20, яйцо 1/5 шт., лук репчатый 10, масло сливочное 15, соль. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Пирожки картофельные с сардельками — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 7 Рецепт приготовления: В тек … Энциклопедия кулинарных рецептов